Blumentopfkuchen

Bald ist Muttertag und was gäbe es schöneres, als dieses Jahr der Mama eine essbare Blume zu schenken?

Das etwas raffinierte Geschenk (Übrigens auch als Nicht-Muttertagsgeschenk und als Mitbringsel ebenso geeignet) muss ein wenig vorbereitet werden und erfordert ein wenig Zeit. Aber es lohnt sich.

Tipps:

  •  Jedes andere Kuchenrezept ist ebenfalls möglich, dann muss nur die Menge angepasst werden oder eben ein zweiter Kuchen hinterher gebacken werden
  • Ich friere mir inzwischen Frosting und Buttercremereste immer ein und habe dann schnell Zugriff auf kleinere Mengen für solche Fälle

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5368″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.