Apfel-Zimt Tarte mit Karamellsauce

Nun ist es schon November und die Zeit von Zimt und Weihnachtsduft beginnt ganz allmählich in die Häuser zu ziehen. Feine Plätzchen, Kekse und Lebkuchen kommen frisch duftend aus dem Ofen und die Menschen sitzen gemütlich mit einer warmen Decke zu Hause und knuspern an den süßen Leckereien. Das ist Winterzeit. Das ist Gemütlichkeit. Und eine leckere Alternative zu einem Kuchen und Plätzchen ist eine winterliche Tarte. Warm schmeckt sie besonders gut, aber auch am nächsten Tag noch super lecker!

Apfel-Zimt Tarte mit Karamellsauce
Zuerst den Ofen auf 170° Grad Heißluft aufheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen, den ihr dann ca. 30 Minuten kalt stellt. (Das Rezept für den Teig habe ich in übrigens von Isabelle von Applewoodhouse, die mich überhaupt erst auf Tartes gebracht hat.) Dann die Äpfel klein schneiden. Die Sahne, den Zucker…
Sieht sehr lecker aus. als Backanfängerin habe ich nur eine Frage: muss der Teig nicht blind vorgebacken werden?
LG
Hallo! Danke, war auch ratz fatz weg 🙂 Nein, bei diesem Kuchen muss man nicht blind vorbacken.
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