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Apfel-Zimt Tarte mit Karamellsauce

Posted on Nov 1st, 2013
by Ilona Mura
Categories:
  • Rezepte

Nun ist es schon November und die Zeit von Zimt und Weihnachtsduft beginnt ganz allmählich in die Häuser zu ziehen. Feine Plätzchen, Kekse und Lebkuchen kommen frisch duftend aus dem Ofen und die Menschen sitzen gemütlich mit einer warmen Decke zu Hause und knuspern an den süßen Leckereien. Das ist Winterzeit. Das ist Gemütlichkeit. Und eine leckere Alternative zu einem Kuchen und Plätzchen ist eine winterliche Tarte. Warm schmeckt sie besonders gut, aber auch am nächsten Tag noch super lecker!

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Hier geht es zum Rezept

Apfel-Zimt Tarte mit Karamellsauce

Posted: 3. März 2016

Zuerst den Ofen auf 170° Grad Heißluft aufheizen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen, den ihr dann ca. 30 Minuten kalt stellt. (Das Rezept für den Teig habe ich in übrigens von Isabelle von Applewoodhouse, die mich überhaupt erst auf Tartes gebracht hat.) Dann die Äpfel klein schneiden. Die Sahne, den Zucker…

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Ilona Mura

3 Comments Hide Comments

Evalein sagt:
18. März 2014 um 11:18 Uhr

Sieht sehr lecker aus. als Backanfängerin habe ich nur eine Frage: muss der Teig nicht blind vorgebacken werden?

LG

Antworten
Die Süssbloggerin sagt:
18. März 2014 um 11:30 Uhr

Hallo! Danke, war auch ratz fatz weg 🙂 Nein, bei diesem Kuchen muss man nicht blind vorbacken.

Antworten
Die 50 besten Apfelkuchen-Rezepte sagt:
20. März 2014 um 7:02 Uhr

[…] 46 Ilona: Apfel-Zimt-Tarte mit Karamellsauce […]

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