0 0
Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Apfel, in Stückchen Apfel, in Stückchen
20g Schokotropfen
30g Mandeln, geröstet und gehackt
70g Zucker
70g Mehl
40g Margarine oder Butter
1/2 TL Vanila

Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Den Apfel klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Darüber die Schokotropfen und die Mandeln verteilen. Aus dem Rest der Zutaten einen Krümelteig herstellen und über die Apfelmasse streuen. Das Ganze wird dann bei 175° Grad Ober/Unterhitze 30-35 Minuten gebacken. Und dann ist es schon fertig.

Ilona Mura

previous
Eingeweckte Bratäpfel
next
Ganachetörtchen!
previous
Eingeweckte Bratäpfel
next
Ganachetörtchen!

Add Your Comment

*