0 0
Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Applecrumble mit gerösteten Mandeln und Schokolade

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Apfel klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Darüber die Schokotropfen und die Mandeln verteilen. Aus dem Rest der Zutaten einen Krümelteig herstellen und über die Apfelmasse streuen. Das Ganze wird dann bei 175° Grad Ober/Unterhitze 30-35 Minuten gebacken. Und dann ist es schon fertig.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Eingeweckte Bratäpfel
nächster
Ganachetörtchen!
vorheriges
Eingeweckte Bratäpfel
nächster
Ganachetörtchen!

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.