0 0
Creme-Fraiche Taler – mal was Anderes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250g Mehl
200g Butter
150g Crème fraîche
2 TL Vanille
3-4 EL Milch
Hagelzucker
Zimt und Zucker

Creme-Fraiche Taler – mal was Anderes

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und Rollen formen, die man dann in Folie eingewickelt mind. einige Stunden, besser aber über Nacht kalt stellt.

Den Backofen vorheizen Ober/Unterhitze 180°, Umluft 160°. Aus den Rollen Plätzchen schneiden und auf der Oberseite mit Milch bestreichen. Dann mit Hagelzucker oder mit dem Zimtzucker bestreuen. Dann die Taler ca. 12 Minuten backen.

Ilona Mura

previous
Nürnberger Elisenlebkuchen – die dürfen nicht fehlen
next
Spekulatiustorte
previous
Nürnberger Elisenlebkuchen – die dürfen nicht fehlen
next
Spekulatiustorte

Add Your Comment

*