0 0
Eierplätzchen – mit gekochtem Ei

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

3 Eigelb, hart gekocht
250g Mehl
125g Zucker
250g Butter
2 EL Rum

Eierplätzchen – mit gekochtem Ei

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Eigelbe fein cremig rühren oder durch ein Sieb streichen und mit dem Mehl, Zucker, dem Rum und der Butter zu einem Teig verarbeiten. Dann dünn (3mm) ausrollen und Ringe daraus ausstechen und auf das Backblech legen. Die Ringe dann mit Kondensmilch bestreichen und mit dem Zimtzucker bestreuen. (Ich hatte keine Ringausstechform und so habe ich einfach eine Andere genommen.)

Bei ca. 200° Ober/Unterhitze oder ca. 180° Umluft 8-10 Minuten backen.

Ilona Mura

previous
Spekulatiustorte
next
Hildabrötchen – aus Hessen
previous
Spekulatiustorte
next
Hildabrötchen – aus Hessen

Add Your Comment

*