2 0
Gewürzkekse zum Ausstechen – auch für Kinder toll

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

60g Honig
75g Butter
100g Zucker
2 EL Milch
1 TL Zimt
1 TL Kakaopulver
200g Mehl
2 TL Backpulver

Gewürzkekse zum Ausstechen – auch für Kinder toll

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Honig, Zucker und Butter im Topf schmelzen lassen und danach kalt stellen. Dann alle trockenen Zutaten mit höchster Stufe mit dem Knethaken vermischen und den Teig dann ca. 1 Stunde kalt stellen.

Den Ofen auf 180° Grad erhitzen, den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und dann nach belieben ausstechen. Die Kekse müssen ca. 8 Minuten backen.

Wenn die Kekse kalt sind, können sie mit Zuckergussstreifen verziert werden.

20121204-104444.jpg

Ilona Mura

previous
Zimtsterne – der Klassiker
next
Pecanussmakronen – süß
previous
Zimtsterne – der Klassiker
next
Pecanussmakronen – süß

Add Your Comment

*