0 0
Kürbistaler

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

200g Kürbispüree
2 Eier
100g Zucker
50g Mascarpone
50g Margarine
1 TL Vanille
320g Mehl
3 EL Milch

Kürbistaler

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen. Den Teig in eine Spritztüte füllen und kleine Kleckse auf das Backpapier spritzen. Diese dann ggf, mit einem mit Wasser benetzen Finger etwas flach drücken. Die Taler dann ca.15-20 Minuten backen.

Ilona Mura

previous
Toffifeebars
next
Haselnusskuchen mit Schokostückchen – Gastbeitrag von Sabrina
previous
Toffifeebars
next
Haselnusskuchen mit Schokostückchen – Gastbeitrag von Sabrina

Add Your Comment

*