0 0
Maismehlcupcakes mit Oreo und Cashewkernen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

50g Maismehl
70g Mehl
100g weiche Butter
2 Eier
100g Zucker
1/2 TL Backpulver
2-3 erkrümelte Oreokekse
1/2 TL Vanila
40g gehackte Cashewkerne (Alternativ Mandeln)

Maismehlcupcakes mit Oreo und Cashewkernen

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach den Rest der Zutaten hinzufügen. Den Ofen auf 175° Ober/Unterhitze aufheizen. 12 Muffinförmchen mit Teig füllen und ca. 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen dann euer Lieblingstopping herstellen und auf die Muffins spritzen. Fertig.

Ilona Mura

previous
Zitronenkuchen
next
Maulwurfshügel Cupcakes
previous
Zitronenkuchen
next
Maulwurfshügel Cupcakes

One Comment Hide Comments

Hört sich lecker an! Und sieht sehr gut aus. Cashewkerne sind sowieso toll, reich an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Proteinen. In dieser neuen Form kenne ich sie (noch) nicht :-).

Add Your Comment

*