0 0
Maismehlcupcakes mit Oreo und Cashewkernen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

50g Maismehl
70g Mehl
100g weiche Butter
2 Eier
100g Zucker
1/2 TL Backpulver
2-3 erkrümelte Oreokekse
1/2 TL Vanila
40g gehackte Cashewkerne (Alternativ Mandeln)

Maismehlcupcakes mit Oreo und Cashewkernen

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach den Rest der Zutaten hinzufügen. Den Ofen auf 175° Ober/Unterhitze aufheizen. 12 Muffinförmchen mit Teig füllen und ca. 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen dann euer Lieblingstopping herstellen und auf die Muffins spritzen. Fertig.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Zitronenkuchen
nächster
Maulwurfshügel Cupcakes
vorheriges
Zitronenkuchen
nächster
Maulwurfshügel Cupcakes

One Comment Hide Comments

Hört sich lecker an! Und sieht sehr gut aus. Cashewkerne sind sowieso toll, reich an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Proteinen. In dieser neuen Form kenne ich sie (noch) nicht :-).

Schreibe einen Kommentar zu Sarah Antworten abbrechen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.