0 0
Maronenküchlein

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

150g Maronen, aus der Packung
60-80g nach Belieben Zucker
1/2 TL Vanila
1 Ei (M)
100g Margarine
100g Mehl
1 TL Natron
1/2 TL Salz
zum Dekorieren Mandeln, ganz

Maronenküchlein

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Ofen auf 200° Ober/Unterhitze aufheizen.

Die Maronen zerkleinert ihr in der Küchenmaschine oder im Mixer zu Mus. Dann schlagt ihr die Eier und den Zucker und die Butter schaumig und fügt nach und nach alle anderen Zutaten hinzu.
Mit dem Teelöffel gebt ihr kleine Nocken auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Auf jedes Häufchen eine mandeln drücken. Die Küchlein zerlaufen nicht so stark. Dann werden sie ca. 15-20 Minuten hellbraun gebacken.

Sie bleiben schön weich. Alternativ könnt ihr sie auch in eine Minimuffinform geben.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Eclairs mit Erdbeeren
nächster
Marshmallows
vorheriges
Eclairs mit Erdbeeren
nächster
Marshmallows

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.