0 0
Möhrenkuchen

Teile es auf Deinen sozialen Netzwerken:

Oder Du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Möhrenkuchen

  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Den Ofen auf 190° Grad Ober/Unterhitze aufheizen. Eine Kuchenform fetten und bereit stellen.

3 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten mischen und dann unter das Eiweiß heben. Dann den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 40-50 Minuten backen. Bitte den Gartest machen!

Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker oder Zitronenguß verzieren.

Schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker!

IMG_5914

Ilona Mura

vorheriger
Hefemuffins – Dreierlei
nächster
Weisse Schokopralinen mit Keksen

Deinen Kommentar hinzufügen


*