0 0
Nusssterne – ohne Ei

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

150g Mehl
1 Msp. Backpulver
100g brauner Zucker
1 TL Vanille
150g Butter
150g Haselnusskerne, gemahlen

Nusssterne – ohne Ei

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Alles zu einem Teig verkneten und kühlen.

Dünn ausrollen und Sterne ausstechen. (da der Teig ohne Ei ist muss man etwas vorsichtig beim ausrollen und Plätzchen aufs Backblech legen sein)

Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca 8 min backen.

Nach dem Auskühlen die Unterseite mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und je 2 Stück zusammen setzen.
Die Oberseite kann man noch mit Schokolade verzieren – das sieht hübsch aus.

Ilona Mura

previous
Kokosmakronen – klassisch
next
Spritzgebäck – Erinnerungen an Früher
previous
Kokosmakronen – klassisch
next
Spritzgebäck – Erinnerungen an Früher

Add Your Comment

*