0 0
Regenbogenmuffins

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

3 Eier
120g Zucker
7 EL Speiseöl
130g Mehl
1 TL Backpulver
5 EL (ggf. etwas mehr) Milch
6 Speisefarben in Regenborgenfarben

Regenbogenmuffins

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Alles zusammen rühren und dann in sechs Portionen aufteilen. Der Teig muss recht flüssig sein, so das er vom Löffel tropfen kann. Plastikbecher eigenen sich prima, um den Teig in sechs Teile aufzuteilen und ihn dann einzufärben.

Jede der Portionen in einer Farbe einfärben und dann jede der Farben nacheinander in ein Muffinförmchen tropfen lassen. Auf keinen Fall rühren oder mit dem Löffel nachkorrigieren! Dann ist der Effekt weg!

180 Grad 20 Minuten backen.

Ilona Mura

previous
Oreocookie Cheesecake
next
Babybutterkekse
previous
Oreocookie Cheesecake
next
Babybutterkekse

Add Your Comment

*