0 0
Saftiger Heidelbeerkuchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250 g Margarine oder Butter
200g Zucker
6 Eier
2 TL Backpulver
125g Speisestärke
150-170g Mehl
1 TL Vanila
125-250g Heidelbeeren Je nach Bedarf, wie fruchtig es man haben möchte

Saftiger Heidelbeerkuchen

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

img_7701

Steps

1
Done

Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen und eine Backform einfetten. 

2
Done

Margarine und Zucker schaumig schlagen und dann nach und nach die Eier hinzufügen bis sich eine schaumige Masse gebildet hat. 

3
Done

Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Vanille mischen und unter die Eiermasse sieben. 

4
Done

Dann den Kuchenteig in die Form füllen und die Heidelbeeren darüber geben. Sie sinken beim Backen ein.
Der Kuchen muss mind. 50 Minuten Backen. Macht unbedingt die Garprobe, aber achtung, durch die Heidelbeeren ist der Kuchen sehr saftig.

Ilona Mura

previous
Oreo-Karamellkekstarte
next
Kokosmus-Blaubeer Tarte
previous
Oreo-Karamellkekstarte
next
Kokosmus-Blaubeer Tarte

Add Your Comment

*