Als Erstes müsst ihr die Zutaten für den Teig zusammen kneten. Die Butter sollte dabei weich, aber nicht flüssig sein. Wenn der fertige Teig hinterher zu weich ist, könnt ihr...
Die Zutaten für den Teig zu einem Hefeteig verarbeiten. Dazu die Milch lauwarm erwärmen und mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Dann die Milchmischung...
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und zugedeckt für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eine 20er Springform mit dem Teig auskleiden und den Rand...
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbeteig herstellen und mind. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Dann dünn ausrollen (maximum 3mm), mit einem Kreisausstecher kleine Kekse ausstechen und...
Eine 12er Muffinform mit 8 Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 190 °C vorheizen. Rührt die Butter mit dem Salz und Zucker schaumig. Die Schokolade...
Ergibt ca. 40 Stück Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten und diesen 30 Minuten kalt stellen. Den Apfel schälen und klein raspeln. Wer keine Raspel hat,...
Backofen auf 180°c vorheizen. Butter, Buttermilch und Eier im Mixer verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Mandeln dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Den Teig auf das Backblech...
Aus allen Zutaten bis auf die Lebensmittelfarbe einen weichen Keksteig herstellen. Dann 1/3 des Teiges abnehmen und diesen dann einfärben. Dann den ganzen Teig mind....