0 0
Chai Cupcakes

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Teig für 8-9 Muffins
2 Eier
80g Zucker
100g Margarine oder Butter
50g Chaiteepulver
1 TL gestrichen Backpulver
125g Mehl
Topping
Schlagcreme da gibt es mehrere Hersteller, zB RUF
nach Packungsanleitung Milch
1 Prise Zimt

Chai Cupcakes

  • Medium

Ingredients

  • Teig für 8-9 Muffins

  • Topping

Directions

Share

Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen.

Eier, Zucker und Margarine (Oder Butter) schaumig schlagen. Dann das Chaiteepulver dazu geben. Hier könnt ihr euch eure Lieblingssorte aussuchen. Wenn ihr Weihnachtszucker habt, könnt ihr anstelle des normalen Zuckers auch diesen nehmen oder mischen.

Dann das Mehl und das Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Diesen dann in die vorbereiteten Muffinformen geben und ca. 25 Minuten backen.

Nach dem Auskühlen dann die Creme laut Packungsanleitung herstellen und mit einer Prise Zimt anreichern. Dann auf die Muffins spritzen und ggf. mit einer Prise Zimt dekorieren.

Ilona Mura

previous
Pfeffernüsse
next
Baumkuchen
previous
Pfeffernüsse
next
Baumkuchen

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.