Kuchen und Pies

Oreokeks Cremekuchen

Zutaten

  • Oreokekse: 350 g

  • Butter, flüssig: 60 g

  • RUF Tortencreme: 1 Päckchen

  • Milch: 250 ml

Zubereitung

RUF Tortencreme

 

Die Kekse mit der Küchenmaschine gut zerkleinern. 250g Krümelmasse mit der flüssigen Butter vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform als Boden andrücken. Kalt stellen.

Die Ruf Tortencreme mit 250ml Milch laut Packung herstellen und auf den Boden verteilen.

Obenauf den Rest Brösel verteilen. Nochmal kalt stellen, fertig. Wer die Torte etwas dicker mag, der kann auch zwei Packungen Creme nehmen.

 Oreokeks Cremekuchen 1

Viel Spaß beim Nachbacken! Und bald ist Weihnachtszeit :OD

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert