Zutaten
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Kuchen
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5 Eier
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1 Tasse Zucker
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1 Tasse Speiseöl
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200g gemahlene Haselnüsse
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1,5 Tafeln Zartbitterschokoladegehackt
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Creme
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1 Hand voll Ananasfrisch oder abgetropft aus der Dose
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1 Tüte Paradiescreme Karamell
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250 ml Milch
Beschreibung
1 Tasse fasst 250 ml
Um den schokoladigen Haselnusskuchen zu backen, sollte man zuerst die Eier circa 4 min schaumig schlagen. Dann nach und nach Zucker, Öl, Mehl und Haselnüsse dazu geben und weiter rühren. Die gehackte Schokolade dann vorsichtig unterheben und die Masse in eine gefettete Form geben. Das Ganze wird dann im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad auf mittlerer Schiene, circa 45-55 min gebacken.
Wenn der Haselnusskuchen abgekühlt ist, kann man die Creme zubereiten. Dazu nimmt man 250 ml Milch und das Paradiscremepulver und schlägt das circa 3 min auf. Zu der Creme fügt man dann noch die Ananas hinzu, die vorher püriert wurde. Das Ganze wird dann auf dem Kuchen verteilt und kann mit Haselnüssen und Ananasscheibchen dekoriert werden. Et voíla! 😉