Babybutterkekse

Mein Sohn ist jetzt 7 1/2 Monate alt und darf hin und wieder mal an einem Brötchen mümmeln. Kekse waren mir bisher immer noch zu süß für ihn. Man will und soll es mit dem Zucker ja ganz vorsichtig halten.

Da habe ich mir mal gedacht, überall gibt es diese süßen Babykekse zu kaufen. Warum diese nicht mal selber machen? Und der Vorteil: Ich kann den Zuckergehalt selber bestimmen oder ihn sogar ganz weglassen.

Als Empfehlung würde ich ab dem 8-9 Monat für Babys angeben. Aber das muss man ja eh jeh nach Entwicklung des Kindes sehen. Mein Sohnemann lutscht da nur dreimal dran rum und das reicht ihm dann. Ich denke in ein oder zwei Monaten kann er mehr damit anfangen.

Teig für 1 Blech:

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5199″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here