American Cheesecake
Meine Cousine und ich backen hin und wieder zusammen. Da sich wie immer die Frage stellte, was machen wir denn und Macarons für mich dann doch an diesem Tag zu aufwändig waren, fiel unsere Entscheidung auf Käsekuchen. Da ich immer schon mal einen American Cheesecake backen wollte, habe ich dann genau diesen vorgeschlagen. Und wir müssen sagen, das war eine gute Entscheidung! Denn ein Käsekuchen mit Frischkäse schmeckt wirklich noch viel besser, als einer mit Quark.
Das Originalrezept habe ich von Chefkoch.de. Wie immer habe ich es allerdings abgewandelt.
[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5712″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]
Da ist man ja im Käsekuchenhimmel ^_^ *abgespeichert* vielen lieben Dank für das schöne und leckere Rezept. Ich bin gespannt wie der ist. 😉
Liebe Grüße Sandra (Stadt-Land-Food)