Zutaten
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Mehl – 350 g
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Zimt – 1 ½ TL
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Gemahlener Ingwer – ¾ TL
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Gemahlene Muskatnuss – ½ TL
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Gemahlener Piment – ½ TL
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Gemahlene Nelken – ½ TL
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Salz – ½ TL
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Backpulver – ½ TL
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Natron – 1 TL
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Zucker – 250–300 g
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Kürbispüree – 200 g
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Eier – 2
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Geschmolzene Butter – 50 g
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Wasser – 30 ml
Zubereitung
Erst jeweils die trockenen und feuchten Zutaten mischen und dann zu einem dickflüssigen Teig zusammenrühren.
Zum Kürbispüree: Ich habe das Püree selbst gemacht, indem ich Hokkaidokürbisstücke im Dampfgarer 20-30 Minuten weich gegart und dann püriert habe. Im Originalrezept wird Kürbispüree aus der Dose genommen.
Die Muffins werden je nach Größe (Muffin oder Tulpenform) 20-30 Minuten bei 180° Ober7Unterhitze im Backofen gebacken. Gartest machen.


