Vanille Macarons mit einer Schokoladen-Rum Ganachefüllung

Ich bin zu Frieden für den ersten Versuch! Aber ich muss zugeben, aufwendig sind sie schon und ich glaube wenn man seinen Ofen nicht kennt und sich nicht zu 100% an das Rezept hält, kanns wirklich schnell schief gehen! Das Original Rezept findet Ihr auf dem Blog von Aurélie Bastian, dazu eine ganz ganz genaue Anleitung für Macarons.

Rezept für ein Blech: (Achtung, für Fortgeschrittene!)

 

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5182″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.