Apfelkuchen mit Haselnuss-Haferkruste
Äpfel, Äpfel, Äpfel… Zur Zeit dreht sich bei mir recht viel um dieses Obst. Und wenn ich mir die Frage stelle warum, gibt es nur eine ganz klare Antwort: Resteverwertung. Der Sohnmann mag sie zur Zeit nicht essen und bevor sie in der Obstschale vergammeln backe ich lieber etwas daraus. Und schwupp, es wird auch vom kleinen Fruchtverweigerer vernascht.
Deswegen müsst ihr zur Zeit mit einigen Apfelrezepten auskommen hier. Aber ich gelobe Besserung. Bald steht mein Geburtstag auf dem Terminkalender und da ist ein bisschen was geplant. Und dann werde ich auch noch für die liebe Bloggerkollegin Fenta einen Gastbeitrag für ihre Babyshowerreihe beitragen. Denn ihr Nachwuchs ist unterwegs :O)
Bis dahin eine schöne Woche!
Eure Ilona
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Prima, wie aufs Stichwort, habe mir überlegt, was ich mit den Äpfeln mach, die mir roh ein wenig zu sauer sind.
Frage: Meinst du mit „Vanille“ den „Vanille-Zucker“?
Liebe Brigitte, wie immer in meinen Rezepten kannst du selbst entscheiden welches Vanillearoma du benutzt. Ich nutze VANILA von Pickerd. Das ist für mich eine günstigere Alternative zu echter Vanille, schmeckt aber meiner Meinung nach besser als Vanillezucker.
Viel Spaß beim Backen! 🙂