Schmetterlingskuchen

Der Winter ist vorbei – erm, er war ja eigentlich nie da, zumindest hier bei uns. Schade eigentlich, ich mag die Zeit, in der man gemütlich im warmen zu Hause sitzt, eine heiße Tasse Tee in der Hand und den zurück gebliebenen Vögeln beim fressen am Vogelhäuschen im Schnee zuschaut.  Aber nun schauen überall deutlich die Knospen der Frühblüher aus der braunen Erde. Und auch wenn der Wind kühl und kräftig ist, scheint hier und da schon länger die Sonne und die Luft riecht nach Frühling.

Schmetterlingskuchen_2
Deswegen läute ich heute hier auf dem Blog den Frühling ein. Und zwar mit einem herrlichen, zitronigen Schmetterlingskuchen. Und meine neue Tortenplatte ist nebenbei auch endlich zum Einsatz gekommen. Was man sich nicht alles schönes zum Geburtstag kaufen kann, wenn man so viele Amazongutscheine geschenkt bekommt.
Aber nun zum Rezept für eine kleine 20er Kastenform. Für eine Große, nehmt einfach die doppelte Menge.

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5506″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

 

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

3 Comments Hide Comments

Das sieht so schön aus mit dem Lila – tolle Farbkombi 🙂 Ich muss das diesen Frühling auch mal ausprobieren.
Danke dir, für die schöne Anleitung.
Liebe Grüße, Franzi

Schreibe einen Kommentar zu Franzi Antworten abbrechen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.