Maismehlcupcakes mit Oreo und Cashewkernen

Zutaten

  • 50 g Maismehl

  • 70 g Mehl

  • 100 g weiche Butter

  • 2 Eier

  • 100 g Zucker

  • 1/2 TL Backpulver

  • 2–3 Oreo-Kekse, zerkrümelt

  • 1/2 TL Vanille

  • 40 g gehackte Cashewkerne (alternativ Mandeln)

Zubereitung

Eier, Butter und Zucker schaumig rühren. Dann nach und nach den Rest der Zutaten hinzufügen. Den Ofen auf 175° Ober/Unterhitze aufheizen. 12 Muffinförmchen mit Teig füllen und ca. 25 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen dann euer Lieblingstopping herstellen und auf die Muffins spritzen. Fertig.

Ilona Mura

1 Comments Hide Comments

Hört sich lecker an! Und sieht sehr gut aus. Cashewkerne sind sowieso toll, reich an ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und Proteinen. In dieser neuen Form kenne ich sie (noch) nicht :-).

Schreibe einen Kommentar zu Sarah Antwort abbrechen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here