Geschenkideen Süßigkeiten und Pralinen

Weisse Schokopralinen mit Keksen

Zutaten

  • Weiße Schokolade – 250 g

  • Palmin – 25 g

  • Vanillepulver – ½ TL

  • Oreokekse – 3, zerkrümelt

Zubereitung

Ausserdem braucht ihr noch Pralinenformen oder Pralinenkapseln aus Metall.

Die Schokolade und das Palmin und die Vanille habe ich bei ca. 40 Grad im Wasserbad mit viel Geduld langsam schmelzen lassen. (Bei höherer Temperatur wird die Schokolade hinterher matt und unansehnlich) Dann habe ich die feinen Kekskrümel untergemischt und alles in die Formen gegossen. Nun musste es nur noch ganz kalt werden (Das hat der Kühlschrank für mich gemacht) und dann konnte genascht werden.

007

You may also like...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert