Kuchenlollis (Cakepops)

Hallo, heute möchte ich euch eine kleine Anleitung geben, wie man Kuchenlollis, sog. Cakepops herstellt. Eigentlich ist das ganz einfach, nur eben aufwändig.

Zu allererst benötigt ihr einen gebackenen, trockenen Kuchen. Ob der gekauft oder selbstgemacht ist, ist jedem selbst überlassen. Ich habe einen kleinen Kuchen selbst gebacken. Daraus kann man ca. 24 Kuchenlollis herstellen.

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5350″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

 

Cakepop_17 Cakepop_29 Cakepop_28 Cakepop_27 Cakepop_26 Cakepop_25 Cakepop_24 Cakepop_23 Cakepop_22 Cakepop_21 Cakepop_14 Cakepop_13 Cakepop_11

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

2 Comments Hide Comments

Juhu liebe Ilona,
Deine Cake-Pops sehen aber herzallerliebst aus ♥ Sehr schön erklärt und super Fotos! Am Wochenende stehen bei mir die kleinen Kuchen-Lollies auch wieder auf der To-Do Liste 🙂 Mal sehen, ob sie genauso hübsch werden wie Deine.

Liebste Grüße aus Kiel Ina

Schreibe einen Kommentar zu Ina-Christin Antworten abbrechen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.