Amerikanische Pancakes

Das Rezept für diese Früstückspfannkuchen aus den USA haben meine Eltern und ich von einem Besuch in den USA 1991 mitgebracht. Die Pankaces isst man normalerweise zum Frühstück mit Ahornsirup, aber sie schmecken auch mit Marmelade oder Nutella.

[su_service title=“Hier geht es zum Rezept“ icon=“icon: spoon“ icon_color=“#8eddcf“]
[su_posts id=“5363″ posts_per_page=“1″ post_type=“osetin_recipe“ tax_operator=“0″ order=“desc“]
[/su_service]

 

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

2 Comments Hide Comments

Hast du die Pancakes in eine Form gegossen? Oder warum sind die auf dem Foto so dick?

Ansonsten super lecker und einfach und schnell zu machen. Nicht zu süß, so dass man noch Ahornsirup dazu essen kann.

Hallo Stefanie,

der Pancaketeig ist leicht dickflüssig und geht beim Backen in der Pfanne auf. Wenn man sie dünner haben will, dann muss man auch den Teig verdünnen.

Schreibe einen Kommentar zu Die Süssbloggerin Antworten abbrechen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.