Schoko und Creme Kekse
Ich mag keine Schokolade, ja. Naja, ich esse ja auch Schokolade, aber eben nicht so gerne. Aber Oreos, die mag ich hin und wieder. Und schon lange stand auf meiner Nachbackliste, diese Kekse mal selbst zu machen. Was mir von vorneherein klar war ist, dass man an den Originalgeschmack in der Regel ja nicht so drankommen wird. Aber ein Versuch war es wert.
Und diese Kekse werde ich nicht das Letzte mal gebacken haben. Das Originalrezept habe ich von www.foodnetwork.com. Für euch habe ich es ins deutsche übersetzt und wie immer etwas abgewandelt und weniger süß gemacht. Im Ursprungsrezept kommt allein in die Füllung 360g Puderzucker und im Teig 300g Zucker hinein. brrrr….
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Ohhh die sehen aber lecker aus, das mit den Zuckermengen kenne ich auch. Gerade bei amerikanischen Rezepten reduziere ich auch immer…
Schönen Sonntag
Anita
Oh wunderbar. Ich gestehe, ich mag den Geschmack dieser Oreo-Dinger ja auch sehr 😉 Danke für das Rezept.
Liebe Grüße, Franzi
Die sehen schon richtig zum Reinbeißen aus. Hmmmm! Lecker. Und die nicht ganz so süße Variante werde ich auch demnächst ausprobieren.
Das Original klingt ja schon verdammt zuckrig.
Liebe Grüße von deiner Teeschwester
Christine
Solche Doppelkekse stehen auch noch auf meiner „ToBake“-Liste 🙂 Deine sehen richtig toll aus!
Liebe Grüße,
Daniela
Danke 🙂