0 0
KüsschenGanache

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

100g weiße Küsschen
50-75g Sahne

KüsschenGanache

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Die Küsschen müssen vorher in der Küchenmaschine zerkleinert werden. Vor Allem wegen der Nüsse darin. Dann alles in einem Topf schmelzen lassen, bis sich eine homogene Creme gebildet hat. Diese dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen bis sie fest geworden ist. Dann kann man sie wieder weich rühren und zwischen die Schalen spritzen.

Sehr süß, aber unglaublich lecker!

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Apfelkuchen mit Haselnuss-Haferkruste
nächster
Bisquitrolle
vorheriges
Apfelkuchen mit Haselnuss-Haferkruste
nächster
Bisquitrolle

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.