0 0
Babybutterkekse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

250g Mehl
125g Butter
20g Fruchtzucker
1 Eier

Babybutterkekse

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Butter mit Zucker am Brett schnell durcharbeiten, die Eier hinzufügen, dann das Mehl. Das Ganze etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ausrollen. Dann nach belieben Kekse ausstechen, mit Wasser oder Ei bestreichen, etwas antrocknen lassen und bei 175° Umluft backen, bis sie Farbe haben, je nach Stärke des Teiges unterscheidet sich die Zeit.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Regenbogenmuffins
nächster
Gefüllte Haferflocken Cupcakes
vorheriges
Regenbogenmuffins
nächster
Gefüllte Haferflocken Cupcakes

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.