0 0
Babybutterkekse

Teile es auf Deinen sozialen Netzwerken:

Oder Du kannst einfach diese URL kopieren und teilen

Zutaten

250g Mehl
125g Butter
20g Fruchtzucker
1 Eier

Babybutterkekse

  • Mittel

Zutaten

Anleitung

Butter mit Zucker am Brett schnell durcharbeiten, die Eier hinzufügen, dann das Mehl. Das Ganze etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ausrollen. Dann nach belieben Kekse ausstechen, mit Wasser oder Ei bestreichen, etwas antrocknen lassen und bei 175° Umluft backen, bis sie Farbe haben, je nach Stärke des Teiges unterscheidet sich die Zeit.

Ilona Mura

vorheriger
Regenbogenmuffins
nächster
Gefüllte Haferflocken Cupcakes

Deinen Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.