0 0
Nusskekse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

Adjust Servings:
2 Eier
200g Zucker
230g Butter
2 EL Agavendicksaft
30g gehackte Mandeln
70g gehackte Walnüsse
100g gehackte Paranüsse
80g weiße Schokolade gehackt
280g Mehl
1/2 - 1 TL Salz
1 TL Natron
1 TL Vanille
1 TL Haferflocken

Nusskekse

  • Portionen 30
  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alle Zutaten zu einem Teig rühren und dann löffelweise auf ein Backblech geben. Achtung, die Kekse laufen auseinander, also lieber etwas Platz lassen.

Der Ofen sollte auf 175 – 180° Ober/Unterhitze ca. 8-10 Minuten gebacken werden. Ich habe es mit Umluft probiert und sie sind mir schon ein bisschen zu dunkel geworden. Bleibt lieber dabei stehen und schaut. Goldbraun sind sie am Besten!

Wer die Kekse nicht so süß mag, kann den Zucker auch locker auf 150g reduzieren.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Kürbis-Lebkuchenmuffins
nächster
Gebrannte Mandeln
vorheriges
Kürbis-Lebkuchenmuffins
nächster
Gebrannte Mandeln

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.