0 0
Kürbistaler

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

200g Kürbispüree
2 Eier
100g Zucker
50g Mascarpone
50g Margarine
1 TL Vanille
320g Mehl
3 EL Milch

Kürbistaler

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen. Den Teig in eine Spritztüte füllen und kleine Kleckse auf das Backpapier spritzen. Diese dann ggf, mit einem mit Wasser benetzen Finger etwas flach drücken. Die Taler dann ca.15-20 Minuten backen.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Toffifeebars
nächster
Haselnusskuchen mit Schokostückchen – Gastbeitrag von Sabrina
vorheriges
Toffifeebars
nächster
Haselnusskuchen mit Schokostückchen – Gastbeitrag von Sabrina

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.