0 0
Karamellsoße

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

60g brauner Zucker
60g Butter
50 ml Sahne

Karamellsoße

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Zucker und die Butter karamellisieren lassen. Bitte immer dabei stehen bleiben, das wird ganz ganz schnell zu dunkel. Dann die Sahne dazugeben und kräftig sprudelnd aufkochen lassen, bis die Masse sich verbunden hat. Wenn die Sauce abkühlt, wird sie dickflüssig.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Möhren-Kürbis-Minigugl
nächster
Kürbiskuchen – Gastbeitrag von Martina
vorheriges
Möhren-Kürbis-Minigugl
nächster
Kürbiskuchen – Gastbeitrag von Martina

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.