0 0
Vanillecookie zum Verzieren

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Für die Kekse
350g Mehl
225g Butter, weich
160g Zucker
1 (L) Ei
1 TL Vanille
Außerdem (Wenn ihr sie verzieren wollt)
200g Eiweißpulver z.B. vom Pati Versand
4-5 Tropfen Erdbeeröl oder Aroma
nach Wunsch Lebensmittelfarbe

Vanillecookie zum Verzieren

  • Medium

Ingredients

  • Für die Kekse

  • Außerdem (Wenn ihr sie verzieren wollt)

Directions

Share

Aus den Zutaten für die Kekse knetet ihr einen homogenen Teig, den ihr dann für mind. 1 Stunde kühl stellt.

Nach dem Kühlen dann auf 1/2 cm ausrollen und Kekse ausstechen. Diese dann, am besten mit Backpapier getrennt für 15-30 Minuten in den Froster geben. Dadurch behalten die Kekse beim Backen ihre Form und verlaufen nicht so.

Den Ofen auf 180° O/U aufheizen. Die Kekse auf das Backblech geben und ca 20 Minuten backen. Sie müssen gar sein, sollten aber noch nicht braun geworden sein.

Dann auskühlen lassen bevor es mit der Verzierung weiter geht.

Ilona Mura

previous
Karamell Marshmallows
next
Hefebrötchen
previous
Karamell Marshmallows
next
Hefebrötchen

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.