Zutaten
-
2-3 Birnen
-
300-400 ml Weißwein
-
1 TL Zimt
-
1-3 EL Zucker
-
250g Sahne
-
190g Mascarpone
-
190g Quark
-
70g Zucker
-
Speisestärke
Beschreibung
Die Birnen schälen und würfeln und mit dem Weißwein, 1-3 El Zucker und dem Zimt einkochen lassen. Dann mit etwas Speisestärke andicken, indem man die Stärke mit etwas Wasser verrührt und nach und nach unter die Früchte gibt und aufkochen lässt indegenerique.be.
Währenddessen die Creme aus dem Quark, Mascarpone und Zucker herstellen. Die Sahne schlagen und unter die Creme heben.
Dann in Dessertschälchen erst die Creme füllen und obenauf die Birnen geben. Schmeckt mit warmen Birnen, aber auch wenn es gekühlt ist.
Visited 1 times, 1 visit(s) today