0 0
Weinbirnen mit Mascarponecreme

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

2-3 Birnen
300-400 ml Weißwein
1 TL Zimt
1-3 EL Zucker
250g Sahne
190g Mascarpone
190g Quark
70g Zucker
Speisestärke

Weinbirnen mit Mascarponecreme

  • Einfach

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Die Birnen schälen und würfeln und mit dem Weißwein, 1-3 El Zucker und dem Zimt einkochen lassen. Dann mit etwas Speisestärke andicken, indem man die Stärke mit etwas Wasser verrührt und nach und nach unter die Früchte gibt und aufkochen lässt indegenerique.be.

Währenddessen die Creme aus dem Quark, Mascarpone und Zucker herstellen. Die Sahne schlagen und unter die Creme heben.

Dann in Dessertschälchen erst die Creme füllen und obenauf die Birnen geben. Schmeckt mit warmen Birnen, aber auch wenn es gekühlt ist.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Schneller Mandelblechkuchen
nächster
Schokomuffins mit Mascarpone
vorheriges
Schneller Mandelblechkuchen
nächster
Schokomuffins mit Mascarpone

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here