0 0
Weinbirnen mit Mascarponecreme

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2-3 Birnen
300-400 ml Weißwein
1 TL Zimt
1-3 EL Zucker
250g Sahne
190g Mascarpone
190g Quark
70g Zucker
Speisestärke

Weinbirnen mit Mascarponecreme

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Die Birnen schälen und würfeln und mit dem Weißwein, 1-3 El Zucker und dem Zimt einkochen lassen. Dann mit etwas Speisestärke andicken, indem man die Stärke mit etwas Wasser verrührt und nach und nach unter die Früchte gibt und aufkochen lässt.

Währenddessen die Creme aus dem Quark, Mascarpone und Zucker herstellen. Die Sahne schlagen und unter die Creme heben.

Dann in Dessertschälchen erst die Creme füllen und obenauf die Birnen geben. Schmeckt mit warmen Birnen, aber auch wenn es gekühlt ist.

Ilona Mura

previous
Schneller Mandelblechkuchen
next
Schokomuffins mit Mascarpone
previous
Schneller Mandelblechkuchen
next
Schokomuffins mit Mascarpone

Add Your Comment

*