0 0
Spekulatius

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Spekulatius

  • Medium

Directions

Share

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Den Backofen dann auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Teig dann in die Mulden der Spekulatiusform drücken (Alternativ einfach 3-4mm dünn ausrollen und Rechtecke schneiden), herausklopfen und auf das Backbleck legen.

Je nach Dicke der Kekse müssen diese dann 15-20 Minuten backen. Sehr dünne Kekse ggf. sogar nur 10 Minuten.

Ilona Mura

previous
Baiser wie vom Bäcker
next
Pfeffernüsse
previous
Baiser wie vom Bäcker
next
Pfeffernüsse

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.