0 0
Möhren-Kürbis-Minigugl

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

120g fein geraspelte Möhren
40 ml Kürbissirup
130g Mehl
125g Butter
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Vanille
nach Belieben Zucker auf jeden Fall wenn man nur Kürbispüree anstelle von Sirup nimmt

Möhren-Kürbis-Minigugl

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig zusammenrühren. In die Guglformen füllen und bei 180° Ober/Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.

Zum Kürbissirup: Den habe ich selbst gemacht. Ich hatte vom Kürbiskochen das Kochwasser übrig und wollte es nicht wegschmeissen. Ich habe Zucker hinzugefügt und solange eingekocht, bis der Sirup dickflüssig war.

Vielleicht mag ja jemand von euch ausprobieren, wie die Gugl mit Kürbispüree werden?

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Hexenkrapfen
nächster
Karamellsoße
vorheriges
Hexenkrapfen
nächster
Karamellsoße

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.