0 0
Möhren-Kürbis-Minigugl

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Möhren-Kürbis-Minigugl

  • Medium

Directions

Share

Alle Zutaten zu einem flüssigen Teig zusammenrühren. In die Guglformen füllen und bei 180° Ober/Unterhitze für ca. 20-25 Minuten backen.

Zum Kürbissirup: Den habe ich selbst gemacht. Ich hatte vom Kürbiskochen das Kochwasser übrig und wollte es nicht wegschmeissen. Ich habe Zucker hinzugefügt und solange eingekocht, bis der Sirup dickflüssig war.

Vielleicht mag ja jemand von euch ausprobieren, wie die Gugl mit Kürbispüree werden?

Ilona Mura

previous
Hexenkrapfen
next
Karamellsoße
previous
Hexenkrapfen
next
Karamellsoße

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.