Für den Bisquit Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelbe unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakao oder Vanillepuddingpulver und Backpulver mischen...
Indische Milchbällchen (Gulab Jamun) sind nicht schwer herzustellen. Die einzige wirklich exotische Zutat ist das Milchpulver. Welches ihr inzwischen auch gut im Netz bestellen könnt. Die Milchbällchen schmecken sehr milchig und...
Den Ofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen und eine Kuchenform einfetten. Da müsst ihr ausprobieren wie gross die sein muss. Je nachdem wie hoch euer Kuchen...
Den Ofen auf 190° Grad Ober/Unterhitze aufheizen. Eine Kuchenform fetten und bereit stellen. 3 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten mischen und...
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und dann dünn (3mm) ausrollen. Die Kekse gehen beim Backen auf. Dann Kekse ausstechen oder stempeln und bei 180° ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Den Ofen auf 160° aufheizen. Eine Springform (26er) mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten verrühren und in die Springform geben. Dann laut Rezept backen bis der...