0 0
Möhrenkuchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 Eier
125g Zucker
150g fein geraspelte Möhren
75g gemahlene Haselnüsse
100g gemahlene Mandeln
25g Mehl
1/2 TL Vanila
1/2 TL Zimt
1 TL Backpulver

Möhrenkuchen

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Den Ofen auf 190° Grad Ober/Unterhitze aufheizen. Eine Kuchenform fetten und bereit stellen.

3 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten mischen und dann unter das Eiweiß heben. Dann den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 40-50 Minuten backen. Bitte den Gartest machen!

Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker oder Zitronenguß verzieren.

Schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker!

IMG_5914

Ilona Mura

previous
Hefemuffins – Dreierlei
next
Weisse Schokopralinen mit Keksen
previous
Hefemuffins – Dreierlei
next
Weisse Schokopralinen mit Keksen

Add Your Comment

*