0 0
Möhrenkuchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Möhrenkuchen

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Ofen auf 190° Grad Ober/Unterhitze aufheizen. Eine Kuchenform fetten und bereit stellen.

3 Eier trennen und das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Rest der Zutaten mischen und dann unter das Eiweiß heben. Dann den Teig in die Kuchenform füllen und ca. 40-50 Minuten backen. Bitte den Gartest machen!

Abkühlen lassen, aus der Form lösen und mit Puderzucker oder Zitronenguß verzieren.

Schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker!

IMG_5914

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Hefemuffins – Dreierlei
nächster
Weisse Schokopralinen mit Keksen
vorheriges
Hefemuffins – Dreierlei
nächster
Weisse Schokopralinen mit Keksen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.