0 0
Saftiger Heidelbeerkuchen

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

250 g Margarine oder Butter
200g Zucker
6 Eier
2 TL Backpulver
125g Speisestärke
150-170g Mehl
1 TL Vanila
125-250g Heidelbeeren Je nach Bedarf, wie fruchtig es man haben möchte

Saftiger Heidelbeerkuchen

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

img_7701

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Schritte

1
Fertig

Den Backofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen und eine Backform einfetten. 

2
Fertig

Margarine und Zucker schaumig schlagen und dann nach und nach die Eier hinzufügen bis sich eine schaumige Masse gebildet hat. 

3
Fertig

Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Vanille mischen und unter die Eiermasse sieben. 

4
Fertig

Dann den Kuchenteig in die Form füllen und die Heidelbeeren darüber geben. Sie sinken beim Backen ein.
Der Kuchen muss mind. 50 Minuten Backen. Macht unbedingt die Garprobe, aber achtung, durch die Heidelbeeren ist der Kuchen sehr saftig.

Ilona Mura

vorheriges
Oreo-Karamellkekstarte
nächster
Kokosmus-Blaubeer Tarte
vorheriges
Oreo-Karamellkekstarte
nächster
Kokosmus-Blaubeer Tarte

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.