0 0
Mini Waffelküchlein

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

100g weiche Butter
50g Zucker
2 Eier
1 Pck Vanillezucker
125g Mehl
1/2 TL, gestrichen Backpulver
weiße Kuvertüre
24 Stück Waffelbecher mit Schokoglasur
zum Verzieren Zuckerstreusel

Mini Waffelküchlein

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Backofen auf 180°C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.

Butter im Mixer geschmeidig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiter Schlagen bis gebundene Masse entstanden ist. Eier zufügen und ca. ½ Minute auf höchster Stufe mixen. Das Mehl mit Backpulver mischen (sieben nicht vergessen) und in Masse unterrühren.

Nun 2/3 des fertigen Teig in die Waffelbecher füllen. Becher auf Backblech stellen und ab geht’s in Ofen. Alles ca. 15. Minuten auf mittlerer Einschubleiste backen. Becher gut abkühlen lassen.

Anschließend die Kuvertüre über heißen Wasserbad schmelzen und darin die mini Küchlein mit der Teigkuppel tauchen. Jetzt noch hübsche bunte Zuckerstreusel darauf und fertig sind die feinen süßen mini Wachelküchlein.

Liebste Grüße Eure Sylvia von Tischfein

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Käse-Erdbeer Gugl
nächster
Karamelltorte
vorheriges
Käse-Erdbeer Gugl
nächster
Karamelltorte

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.