0 0
Zartbitterwhoopiepies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 Eier
60g Zucker
50ml Speiseöl
2 TL Backpulver
125g Mehl
3 EL Kakaopulver
2 Prisen Salz
1 Prise bunter Pfeffer, gemahlen
Milch

Zartbitterwhoopiepies

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Eier und Zucker schaumig rühren. Öl nach und nach hinzugeben.
Alle anderen Zutaten bis auf die Milch mischen und löffelweise unter die Eimasse rühren. Wenn der Teig zu fest wird etwas Milch unterrühren, bis der Teig eine zähe Konsistenz hat.

Dann den Teig in eine Spritztüte mit grosser, runder Loch- oder Sterntülle füllen und runde „Kekse“ auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Wenn man glatte Pies haben will und der Teig nicht zerfließt, mit nassen Fingern obenauf glätten.

Dann bei Ober- Unterhitze 180 Grad ca. 10 Minuten backen. Gartest machen.
Die erkalteten Pies mit einer süßen Creme zusammensetzen.

Ilona Mura

previous
Holunderblütensirup
next
Kekse mit Spitzenverzierung
previous
Holunderblütensirup
next
Kekse mit Spitzenverzierung

Add Your Comment

*