1 0
Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit Himbeerfrosting

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Himbeer-Joghurt-Cupcakes mit Himbeerfrosting

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Den Teig bis auf die Himbeeren zusammenrühren und dann in die zwölf Papierförmchen oder direkt in das Muffinblech geben. Dann jeweils drei Himbeeren in den Teig eines Muffin drücken. Ggf. 12 Stück zum Garnieren aufheben. Die Muffins bei 175 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten Backen. Ggf. die Backzeit verlängern, wenn die Muffins noch nicht leicht gebräunt sind. Diese dann auskühlen lassen.

Für das Frosting die Butter und den Käse schön aufschlagen, dann das Himbeermus und den gesiebten Puderzucker dazugeben bis eine festere Konsistenz erreicht ist. Die Masse dann auf die Muffins Spritzen oder mit einem Löffel auftragen und garnieren. Fertig sind die Cupcakes. Diese können für ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufgehoben werden.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Fankuchen
nächster
Walnuss Weiße Schokolade Cookies
vorheriges
Fankuchen
nächster
Walnuss Weiße Schokolade Cookies

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.