0 0
Red Velvet Kuchen für Cake Pops

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Red Velvet Kuchen für Cake Pops

  • Medium

Directions

Share

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren, dann alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles in eine gefettete Kuchenform geben und bei 175° Umluft; 180° im Backofen für 30-40 Minuten backen. Gartest machen!

Der Kuchen muss dann gut abgekühlt sein, bevor er dann für die Cake Pops zerkleinert wird.

Für das Frosting die Zutaten kräftig zusammenrühren und einen Teil davon unter die Kuchenkrümel kneten. Wie viel hängt von der Konsistenz des Teiges ab. Er sollte zum Schluss wie Marzipan sein. Und dann Kugeln formen.

Zuletzt müssen die Pops dann nur noch mit Glasur überzogen werden. Beachtet bitte die genaue Anleitung auf dem oben genannten Link.

RVCakePOPS_01RVCakePOPS_02

 

Zuletzt müssen die Pops dann nur noch mit Glasur überzogen werden. Beachtet bitte die genaue Anleitung auf dem oben genannten Link.

RVCakePOPS_03

 

 

 

 

 

 

 

 

Ilona Mura

previous
Philadelphiatorte
next
Schokocupcakes mit Küsschen
previous
Philadelphiatorte
next
Schokocupcakes mit Küsschen

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.