Eine 12er Muffinform mit 8 Papierförmchen auslegen und den Backofen auf 190 °C vorheizen. Rührt die Butter mit dem Salz und Zucker schaumig. Die Schokolade solltet ihr in einem Wasserbad...
Backofen auf 180°c vorheizen. Butter, Buttermilch und Eier im Mixer verrühren. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Mandeln dazugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Den Teig auf das Backblech...
Version 1. Eismaschine: Ihr püriert alle Zutaten und gebt es dann in die Eismaschine bis das Eis fertig ist. Das ist die einfachste Methode. Version...
Aus allen Zutaten bis auf die Lebensmittelfarbe einen weichen Keksteig herstellen. Dann 1/3 des Teiges abnehmen und diesen dann einfärben. Dann den ganzen Teig mind. 30 Minuten kühl stellen. Nach...
Ergibt ca. 18 Stück. Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und zuletzt die Erdbeeren vorsichtig unterheben. Mit einem Spritzbeutel in die Förmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca....
1. Schicht: Zwieback zerreiben. Die Nougatcreme erwärmen und mit dem Zwieback vermischen. Einen Tortenring ohne Boden auf eine Kuchenplatte setzen und die Nougatmasse mit einem...
Aus den Zutaten bis auf die Schokolade einen geschmeidigen Teig zubereiten und gut durchkneten. Aus diesem Teig dann ca. 20 kleine Kugeln formen und diese flach drücken und zum Trocknen...
Alle Zutaten zu einem dünnen Teig zusammenrühren. Ofen auf 180° (Im Rezept steht 150°, ich habe es aber ausgetestet und da werden die Chipse nicht gar) Ober/Unterhitze aufheizen. Den Teig...
Außerdem benötigt ihr, falls ihr die Hohlkörper selbst macht, eine Form und einen Pinsel. Die Schokolade lasst ihr im Wasserbad schmelzen und pinselt nur die...