0 0
Mandelchipse

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

1 Eiweiß
2 EL Mehl
einige Tropfen Bittermandelaroma
1 EL Puderzucker
2 EL Erdnussöl alternativ Speiseöl

Mandelchipse

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Alle Zutaten zu einem dünnen Teig zusammenrühren. Ofen auf 180° (Im Rezept steht 150°, ich habe es aber ausgetestet und da werden die Chipse nicht gar) Ober/Unterhitze aufheizen. Den Teig ganz dünn mit einem Teelöffel (9 pro Blech) auf einer Silikonmatte verstreichen und dünn ausbreiten und 8-10 Minuten backen, bis die Chips leicht gebräunt sind.

Achtung: Die Silikonmatte ist absolut wichtig! Auf Backpapier oder auf einem gefetteten Backblech funktioniert das nicht. Die Chipse bleiben entweder kleben oder brechen beim anheben durch.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Kürbiskuchen – Gastbeitrag von Martina
Featured Image
nächster
Lavendelzucker
vorheriges
Kürbiskuchen – Gastbeitrag von Martina
Featured Image
nächster
Lavendelzucker

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.