0 0
Veilchenfondantkonfekt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

350g Puderzucker
2 EL Sahne
1 EL Veilchensirup Oder Veilchenlikör
Lebensmittelfarbe
Kuvertüre oder Schokolade

Veilchenfondantkonfekt

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Aus den Zutaten bis auf die Schokolade einen geschmeidigen Teig zubereiten und gut durchkneten. Aus diesem Teig dann ca. 20 kleine Kugeln formen und diese flach drücken und zum Trocknen auf ein Backblech legen. Sie müssen gut angehärtet sein, damit man sie mit Schokolade überziehen kann. Achtung, beim Verarbeiten den Teig immer abdecken. Er wird schnell brüchig und trocken.

IMG_6987

Und danach dann mit Schokolade überziehen und verzieren. Und schon ist das Konfekt fertig.

Ilona Mura

previous
Layer Cake – Baumkuchen mit Muster
next
Schichtkuchen
previous
Layer Cake – Baumkuchen mit Muster
next
Schichtkuchen

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.