0 0
Veilchenfondantkonfekt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Zutaten

350g Puderzucker
2 EL Sahne
1 EL Veilchensirup Oder Veilchenlikör
Lebensmittelfarbe
Kuvertüre oder Schokolade

Veilchenfondantkonfekt

  • Mittel

Zutaten

Beschreibung

Teilen

Aus den Zutaten bis auf die Schokolade einen geschmeidigen Teig zubereiten und gut durchkneten. Aus diesem Teig dann ca. 20 kleine Kugeln formen und diese flach drücken und zum Trocknen auf ein Backblech legen. Sie müssen gut angehärtet sein, damit man sie mit Schokolade überziehen kann. Achtung, beim Verarbeiten den Teig immer abdecken. Er wird schnell brüchig und trocken.

IMG_6987

Und danach dann mit Schokolade überziehen und verzieren. Und schon ist das Konfekt fertig.

Visited 1 times, 1 visit(s) today

Ilona Mura

vorheriges
Layer Cake – Baumkuchen mit Muster
nächster
Schichtkuchen
vorheriges
Layer Cake – Baumkuchen mit Muster
nächster
Schichtkuchen

Kommentar hinzufügen

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.