0 0
American Cheesecake

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Boden
225g Mehl
1 Msp Backpulver
40g Zucker
1 TL Vanila
150g Butter
Kuchenfüllung
250g Schlagsahne
600g Frischkäse
100g Zucker
1 TL Vanila
4 Eier
30g Speisestärke

American Cheesecake

  • Medium

Ingredients

  • Boden

  • Kuchenfüllung

Directions

Share

Den Ofen auf 220° Ober/Unterhitze aufheizen.

Alle Zutaten für den Boden mischen und einen weichen Knetteig herstellen. Diesen dann ca kamagra from india. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Dann eine 26er Springform einfetten und den Teig in den Boden drücken oder vorher ausrollen. In der Originalanleitung steht, dass der Boden hochgezogen werden soll. Das mache ich beim nächsten Mal nicht mehr, da es nicht so schön ausschaut.
Den Boden mit einer Gabel einstechen und 10-15 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und in der Form abkühlen lassen.

Dann den Ofen wieder auf 200° Ober/Unterhitze aufheizen.

Die Sahne steif schlagen und an die Seite stellen. Die restlichen Zutaten für die Füllung glatt rühren und zum Schluss die Sahne unterheben. Nun alles auf den Teigboden geben und nochmal 40 min. backen.

Wenn die Backzeit abgelaufen ist, einfach den Ofen zu lassen und den Kuchen noch weitere 10 Minuten im heißen Ofen stehen lassen, bevor ihr ihn herausholt.

Mit Blaubeersirup und frischen Blaubeeren ein Traum!

Ilona Mura

previous
Erdnussbutterkekse mit Füllung
next
Layer Cake – Baumkuchen mit Muster
previous
Erdnussbutterkekse mit Füllung
next
Layer Cake – Baumkuchen mit Muster

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.