0 0
Indische Milchbällchen (Gulab Jamun)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Indische Milchbällchen (Gulab Jamun)

  • Medium

Directions

Share

Indische Milchbällchen (Gulab Jamun) sind nicht schwer herzustellen. Die einzige wirklich exotische Zutat ist das Milchpulver. Welches ihr inzwischen auch gut im Netz bestellen könnt.

Die Milchbällchen schmecken sehr milchig und sind, sofern ihr sie mit Sirup tränkt auch recht süß. Aber das ist gerade das Besondere an dieser Nachspeise.

Milchbällchen1

Viel Spaß beim Nachmachen!

Ilona Mura

previous
Rhabarberkompott
next
Oreo-Karamellkekstarte
previous
Rhabarberkompott
next
Oreo-Karamellkekstarte

One Comment Hide Comments

Add Your Comment

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.